Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Краски DULUX. Как в лучших домах!

Защитите ваши стены от влаги и пятен с новыми ультрастойкими красками Dulux Ultra Resist, предназначенными для разных типов помещений. Они образуют покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски, а воск в составе создает «эффект лотоса», не позволяя загрязнениям глубоко впитываться в поверхность. Краска выдерживает даже самые агрессивные жидкости, например, колу, сок, соевый соус и даже вино. Достаточно протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!

AkzoNobel 499x280

AkzoNobel1 258x274

Создает покрытие в 7 раз прочнее,

чем обычные краски

Революционная технология Ultra Resist создает покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски. Это означает, что вашим стенам не страшны царапины и удары, а любое даже самое серьезное загрязнение можно удалить, не повредив окрашенную поверхность.

AkzoNobel2 258x265

 

"Эффект лотоса"
защищает от образования пятен
Краска Dulux Ultra Resist создает "эффект лотоса" на поверхности – влажные загрязнения не впитываются, а сворачиваются в капли, предотвращая образование пятен. Поэтому за окрашенными стенами легко ухаживать.

 

AkzoNobel3 258x233

 

Усилена воском
Уникальная формула краски Dulux Ultra Resist для гостиных и офисов усилена воском, который создает невидимую защиту от влаги и грязи.

 

Более подробную информацию о красках DULUX можно получить на стенде компании Аbis Import, выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017, 5 - 8 сентября, КЦДС "Атакент".

  • Создано .