Строительство как прибыльная сфера малого бизнеса. Итоги 2017 года

Строительство вошло в тройку прибыльных направлений для малого бизнеса. В IV квартале 2017 года на малых предприятиях Казахстана работали 1,1 млн человек.

Прибыль организаций до налогообложения составила 878,1 млрд тенге. Итоговая прибыль была равна 697,5 млрд тенге.

За указанный период торговля и ремонт автомобилей принесли прибыль в размере 185,5 млрд тенге, финансовая и страховая деятельность - 119 млрд тенге, строительство - 98,1 млрд тенге, а научная и техническая деятельность - 69,7 млрд тенге.

Кроме того, операции с недвижимым имуществом принесли 42,3 млрд тенге прибыли, связь - 35,1 млрд тенге, а горнодобывающая промышленность - 34 млрд тенге. Развратные тёлочки иногда сами просят засадить им елдак в жопу поглубже. Девкам нравится ощущать толстые члены в попке и получать анальные оргазмы. Переходи по ссылке и смотри порно видео анал с нимфоманками, которые всегда хотят трахаться и дают ебать в тугое очко, насаживаясь на член верхом, а также они любят вставать перед парнями раком и подмахивать задницей во время секса.

imgonline com ua Compressed LXSUVCk7aFWNUQ