Мобильные и стационарные бетонные заводы от Симем Солюшнс на выставке KazBuild

Симем Солюшнс - Российское представительство итальянской компании SIMEM. Компания предлагает мобильные и стационарные бетонные заводы горизонтального и башенного типа.

Для производства товарного бетона наиболее популярна серия заводов Eagle. SIMEM производит одни из лучших в мире двухвальные и планетарные бетоносмесители, установки рециклинга бетона и водоочистки, системы адресной подачи бетона, оборудование для крупного панельного домостроения, стендовые и карусельные линии. Компания располагает сборочным производством на территории России, развитой системой сервиса и складами запасных частей в регионах.

В этом году компания «SIMEM» представит супермобильный бетонный завод на колесах для реализации любых проектов – «BISON» с беспрецедентной производительностью для бетонного завода на колесах: от 100 до 500 тонн в час в зависимости от рецептуры. На месте развертывания завод вписывается в площадку 19,4х22,9 м, устанавливается при помощи гидравлической системы «самоустановки».

Завод предназначен для выпуска обычного товарного бетона, жесткого бетона, уплотняемого катками, холодного асфальта, смесей на основе вспененного битума, экобетона, стабилизирующих цементных составов.

photo news simem kazbuild 1 500x353

Идеально подходит для дорожного и аэродромного строительства, в т.ч. в удаленных районах с жесткими климатическими условиями. Применяется для выпуска товарных бетонов на строительных площадках с потребностью в непрерывной подаче бетонных смесей. Быстрое перемещение к строительному объекту экономит средства на транспортировке бетона.

Завод может применятся на местах техногенных ЧС при рекультивации и стабилизации загрязненных почв, предотвращения миграции токсичных веществ методом цементирования или битумирования.

Способен работать на любых типах инертных материалов, выпускать широкий спектр бетонов, «холодный» асфальт. В дорожном строительстве, при сооружении инфраструктуры в удаленных районах, например, при строительстве дорог к нефтепромыслам, могут применяться местные грунты.

Важным преимуществом завода «Bison» является возможность переработки отходов строительной отрасли: глина, ДАК, шлак от добычи, шлам, литейные шлаки, стройотходы. Это позволяет решить ряд важнейших вопросов. Сократить затраты на утилизацию (транспортировка, хранение, химический анализ и т.д), приобретение инертных материалов и защита окружающей среды (сокращение используемых природных ресурсов, сокращение количества свалок; повторное использование 100% строительных материалов).

К концу 2018 года компания планирует наладить сборку первых моделей Bison в России.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией компании Симем Солюшнс 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.

Чтобы посетить выставку бесплатно и избежать очередей на регистрации – получите свой билет онлайн ЗДЕСЬ. Используйте промокод KBA2018NEW