Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

NB Group презентует широкий ассортимент химической промышленности на KazBuild 2018

ОАО «НБ Групп» (NB Group OJSC) в химической промышленности Азербайджана более 14 лет. Компания производит и реализует строительные и промышленные краски, сухие строительные смеси, плиточные и керамические клеи, а также различные чистящие средства.

Так, «НБ Групп» производит строительные краски марки “Corella”, а под брендом “Azpol” предлагает промышленные краски и сухие смеси. Для внутренних работ предназначен широкий ассортимент красок, эмульсий, лаков, растворителей, наполнителей швов, отделочных и финишных шпатлевок и т.д. 

photo news nbgroup kazbuild 1 500x278

Продукты компании предназначены для самых разнообразных групп покупателей. Диапазон клиентов компании варьируется от рядовых потребителей, затеявших ремонт в своем доме или офисе, до инженеров самого высокого уровня. Реализацию крупнейших проектов в Азербайджане невозможно представить без применения продукции “NB Group”.

«НБ Групп» постоянно совершенствует технологии производства. В этом году компания также предлагает новшества, среди которых улучшенная краска для ремонта судов, огнестойкие и огнезащитные краски, жаростойкая и влагостойкая штукатурка, устойчивые краски и штукатурка для интерьера и экстерьера.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией «НБ Групп» и другими компаниями Азербайджанского национального стенда. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр «Атакент».


ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ,

ПОЛУЧИТЕ ИМЕННОЙ БЕЙДЖ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .