Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Португальская компания представит двери CICODOOR серии Lux на выставке KazBuild 2018

Компания CICOMOL расположена в Ourém (центральный регион Португалии). Образование компании CICOMOL это результат стратегического партнерства с различными компаниями лесного сектора. Сегодня компания предлагает широкий ассортимент продукции.

Компания CICOMOL оснащена новейшими технологиями и сформирована командой высококвалифицированных специалистов. Компания разработала уникальную стратегию и укрепила свое лидерство на рынке. Для самых требовательных клиентов компания разработала CICODOOR, качественный продукт, который передает огромное значение в деталях, которые нас окружают.

В современном мире дверь уже не просто транзитная точка, а декоративная часть крайне важного значения. Сочетание тщательно отобранных материалов, правильного выбора моделей и совершенства отделки обеспечивает гармонию, комфорт и благополучие любого пространства.

photo news cicomol kazbuild 1 500x227

CICODOOR был разработан для клиентов, которым нужны простые и удобные пространства, где комфорт и гармония между окружающими элементами имеют решающее значение для идеальной среды.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией CICOMOL и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".


ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ
ПОЛУЧИТЕ ИМЕННОЙ БЕЙДЖ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .