Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Ячеистый бетон от азербайджанской компании AAC на выставке KazBuild 2018

Компания «ААС» – азербайджанская компания, инвестировавшая значительные средства в производство современного ячеистого бетона и качественной извести в Азербайджане. Современный ячеистобетонный завод, расположенный на 47-ом километре шоссе Баку-Сальян полностью оборудован по последнему слову техники и имеет мощность 180 000 м/куб ячеистобетонных изделий в год. Производство расположено на территории 10 гектаров и включает в себя всю необходимую инфраструктуру.

Компания "ААС" реализует свою продукцию из ячеистого бетона под брендом «gobustone» ячеистые бетонные блоки и «gobustone» известь. Компания использует высокотехнологическое немецкое оборудование, вся продукция подвергается контролю качества в современной лаборатории, обеспечивающей соблюдение требований как национальных, так и международных стандартов. Опытные и профессиональные специалисты являются гарантом качества товара.

photo news aac kazbuild 1

Компания "ААС" предлагает большой выбор высококачественных изделий из ячеистого бетона, которые полностью соответствуют стандартам и нормам современной строительной отрасли и удовлетворяют взыскательным требованиям застройщиков.
Приоритетом деятельностью компании «ААС» является внесение весомого вклада в развитие экономики, открытие новых рабочих мест, дать толчок и привнести новые идеи и технологии в сферу строительства.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией компании AAC и другими компаниями Азербайджанского национального стенда. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр «Атакент».


ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ,
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .