Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Азербайджанская компания IDEA на выставке KazBuild 2018

«IDEA» - известная азербайджанская компания, занимающаяся производством широкого спектра стильных архитектурных изделий из металла и дерева, современной дачной и парковой мебели включая элементы городского дизайна для открытых пространств.

Основанная в 2003 году, компания начала свою деятельность с производства скамеек, стульев, урн для мусора, горшков для растений, перголы, опор рекламных конструкций, элементов освещения, автобусных остановок, флагштоков, металлических платформ-мостов, сложных металлоконструкций и многое другое. Коммерческий успех, полученный в Азербайджане, и за пределами страны, подтолкнул фирму к поиску в области дизайна, материалов и производственных процессов. Постепенно росло и расширялось производство и ассортимент выпускаемой продукции.

photo news idea kazbuild 1 500x358

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией IDEA и другими компаниями Азербайджанского национального стенда. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр «Атакент».

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС