Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Полированная глазурованная плитка и керамогранит на KazBuild 2018

Компания Shandong Reliant Trade специализируется на полностью полированной глазурованной черепице и деревенской глазурованной плитке. Компания расположена в городе Цзыбо провинции Шаньдун. Это крупнейшая производственная база керамической плитки на севере Китая, с богатыми ресурсами и удобной транспортировкой (недалеко от аэропорта Цзинань и порта Циндао).

photo news shandong kazbuild 1 500x397

photo news shandong kazbuild 2 500x333

Соблюдая концепцию развития, «предназначенную для обеспечения современной, долговечной и защищающей окружающую среду керамической плитки», у компании есть собственная команда разработчиков R & D и команда контроля качества. Совместно они обеспечивают превосходные продукты и услуги с профессиональной и строгой маркетинговой концепцией. Обладая всеми размерами и богатой цветовой палитрой, продукция отвечает потребностям клиентов в разных странах и регионах. Продукция экспортируется в основном в Центральную Азию, Ближний Восток, Африку, Юго-Восточную Азию, Северную Америку.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией Shandong Reliant Trade и другими компаниями. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".


ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .