Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

Польская компания KOMA на выставке KazBuild 2018

Компания PPUH KOMA Sp. z o.o. работает с 1989 года и с самого начала своей деятельности занимается производством газовых горелок и кровельных аксессуаров. Наши горелки используется в строительстве для укладывания рубероида (кровли, террасы, мосты), а также для всяких работ, где нужна тепловая энергия.

Многолетний опыт, профессиональность работников, прочность и эстетика наших товаров, которые производим на основании собственных технологии и проектов, заметили и оценили специалисты строительной, а также других отраслей. Наша компания получила признание кровельной среды. Свидетельствуют об этом многие награды и рекомендации, а система управления качеством ISO это подтверждение высокого качества наших продуктов.

photo news koma kazbuild 1 500x615

Во время выставки KazBuild мы представим широкий спектр наших продуктов для кровельной промышленности. Прежде всего, нашу ведущую профессиональную линию горелок KOMA PLUS, a также электрические подогреватели PG-2 и силиконовые грелки GS-1, которые предназначены для повышения температуры испарения газа в баллоне и исключения инея на баллоне в процессе эксплуатации газа в низших температурах.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией компании KOMA.
Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр "Атакент".


Чтобы посетить выставку бесплатно и избежать очереди на регистрации

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .