Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

ООО ПРОФФЛЕКС - ведущий российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены

Компания основана в 2009 году с целью создания качественного и доступного продукта для профессионального использования. Успешно развиваясь, компания производит конкурентоспособную продукцию, формируя новые тенденции на рынке монтажной пены и сопутствующих продуктов.

Производство расположено в Тульской области, города Новомосковска. Наше предприятие отвечает самым высоким требованиям отечественных и зарубежных стандартов, лицензированных по системе менеджмента качества ISO 9001:2015, по системе экологического менеджмента ISO 14001:2004, по системе менеджмента охраны здоровья и безопасности труда OHSAS 18001:2007.

photo news proflex kazbuild 1

Все стадии производства полностью автоматизированы. Компания обладает интеллектуальными ресурсами в лице знающих и опытных специалистов и научно-технической базой. Сочетание этих факторов позволяет нам выпускать широкий ассортимент и самостоятельно реализовывать цикл «разработка- производство», делая нас независимыми и устойчивыми на рынке.

Под брендом PROFFLEX выпускается монтажная пена, разработанная с учетом международных стандартов качества.

PROFFLEX это качественный и доступный продукт, в основе которого лежат сырье, компоненты и комплектующие ведущих мировых производителей

PROFFLEX- словосочетание proff- профессиональный, lex- закон. Мы оправдываем свое название, производя пену для профессионалов своего дела.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и познакомитесь с продуктами компании PROFFLEX 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.


Чтобы бесплатно посетить выставку и избежать очередей для регистрации

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

  • Создано .