Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Декоративные элементы из полиуретана и пенополистирола от ADK Index

ТОО ADK Index является казахстанским производителям декоративных элементов из полиуретана и полистирола под торговой маркой LEPKA, применяемых в отделе фасада и интерьера зданий. Компания начала свою деятельность в 2011 году. За это время имеет своих постоянных клиентов, которые выбирают только продукцию «LEPKA» , так как это качественно и выгодно по цене.

logotip minПроизводственный цех компании площадью 1500 м2, расположенный в г.Алматы, оснащен автоматизированным оборудованием европейского производства. Квалифицированный технический персонал, работающий на производстве, прошел обучение и стажировку в партнерской компании в г. Стамбул.

Вся продукция LEPKА и BOYANA имеет сертификат качества СТ-КЗ и соответствует требованиям безопасности (качества) установленным в РК. Компания придает большое значение качеству выпускаемой продукции, как залогу успеха предприятия и как гаранту доверия клиентов.

Наши приоритеты в работе это качественное выполнение работ в оговоренные сроки, соответствующая стандартам продукция, и приемлемые цены на уровне Казахстанских производителей. Для производства нашей продукции используется как европейское так и отечественное сырье. Вся продукция LEPKA проходит через тщательный контроль качества и только после этого поступает на склад.

Посетите стенд компании ADK Index на выставке KazBuild 2019, 4 – 6 сентября.
Запланируйте посещение и получите билет на сайте.

  • Создано .