Окна, двери, панели, мебель от ТОО «MIRT-ALMATY»

MIRT – международная компания, специализирующаяся на проектировании, возведении и оснащении объектов классической и современной архитектуры. История компании начинается в 1991 году с открытия мебельной фабрики в г.Новоград-Волынский.

logo news MIRT KBСегодня MIRT – узнаваемый и востребованный бренд на рынках Украины, Казахстана, Азербайджана, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Катара, Европы. Более 450 высококвалифицированных специалистов работают в подразделениях компании по всему миру.

Наличие собственного проектного бюро и производственных мощностей, а также использование передовых технологий и материалов позволяют нашей компании вот уже четверть века решать сложные строительные задачи.

За годы работы компания MIRT обустроила сотни различных объектов:

• Резиденции, дворцы
  • Дома, виллы
  • Апартаменты
  • Общественные здания
  • HoReCa

Для MIRT работа с древесиной давно стала искусством. Мастера превращают благородные породы дерева такие как клен, дуб, черешня, ясень и орех в изделия, достойные лучших домов мира.

В  работе используются различные техники для украшения продукции: художественная резьба по дереву, золочение и патинирование, маркетри из экзотических пород шпона, таких как корень «золотой» мадроны, пирамидальная махонь, корень ореха, клен «птичий глаз», корень мирта, корень оливкового ясеня, корень камфоры, пирамидальный черезеро, макасар, полисандр, венге, зебрано, инкрустацию перламутром и драгоценными камнями, художественную роспись с историческими сюжетами. рекомендуем к просмотру соло красивых девушек на сайте telki.club

photo news MIRT KB 1

Мастера разработают и изготовят эксклюзивно для вас окна, двери, порталы, лестницы, а также паркет, мебель, кухни, кабинеты, буазери и даже кессонные потолки.

Компания MIRT презентует на выставке:

• Окна - выполнены из дуба, профиль 106 мм и 78мм;
  • Двери межкомнатные- выполнены из дуба, ореха, черешни, клена;
  • Модульный паркет – выполнен из дуба, толщена 22мм, модуля 60*60 см и 80*80см;
  • Кабинетные, гардеробные, кухонные зоны - выполняются из натурального массива, с различными видами отделки;
  • Отдельно стоящая мебель.

Материалы. Техники декорирования:

• Только натуральные материалы: массив дерева, фанера, шпон;
  • Преимущества: долговечность, безопасность для здоровья, антикварная ценность;
  • Основные породы древесины, с которой работаем: черешня, орех американский, дуб, ясень;
  • Основные декоративные техники: золочение, серебрение, скульптурная резьба, патинирование, роспись, инкрустация шпоном, камнем, перламутром.

Посетите стенд компании MIRT на выставке KazBuild 2019.
Запланируйте посещение и получите билет на сайте