Эксклюзивный дистрибьютор Торговый Дом «Керамин Астана» представит новинки керамики на выставке KazBuild 2018

Компания Торговый дом «Керамин Астана» занимается оптовой торговлей на территории Республики Казахстан c 2002 года. Компания сотрудничает с ведущими на сегодняшний день заводами производителями в России, Белорусии, Украине, Испании, Италии, Турции.

А также с торговыми марками КЕРАМИКА БУДУЩЕГО, Уральский гранит, AZORI, КЕРАМИН, BeryozaCeramica, LB Ceramics, InterCerama, ZEUS, PAMESA Ceramica, StnCeramica, AZTECA, MAINZU, VENUS, MIJARES, Cerdomus, Della, GALA, CREAVIT, OPADIRIS, Pragmatika, АВН, АКВАРОДОС и др.

Торговый дом «Керамин Астана» — эксклюзивный дистрибьютор В РК керамической плитки с торговой маркой AZORI, КЕРАМИН, ZEUS, керамическим гранитом КЕРАМИКА БУДУЩЕГО и Уральский гранит, а так же гибким камнем GLIGA STONE.
Продукция представлена в большинстве регионах Казахстана. Базовые терминальные склады находятся в Астане, Алматы и Актобе. Партнерами «Керамин Астана» являются как розничные магазины так и строительные компании Казахстана.

photo news keramin 1 kazbuild2018

На выставке KazBuild 2018 компания ТОО ТД «Керамин Астана» презентует новинки бренда ОАО «Керамин».

Вся продукция «Керамин» производится на современном оборудовании по новейшим технологиям. Над разработкой коллекций совместно трудятся специалисты различных отделов и управлений компании: художники-дизайнеры, технологи, маркетологи. В процессе творческого поиска специалисты ОАО «Керамин» тесно сотрудничают с ведущими компаниями керамической отрасли Италии, Испании и других стран.
При разработке новинок особый акцент был сделан на природных материалах и естественных фактурах: камне и дереве.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией Торговый Дом «Керамин Астана» 4-6 сентября в Алматы.

Чтобы посетить выставку бесплатно и избежать очередей на регистрации – получите свой билет онлайн ЗДЕСЬ. Используйте промокод KBA2018NEW