Один из ведущих производителей готовых штор WITERRA представит свою новую коллекцию на KazBuild 2018

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Философия WITERRA – создание уютной и стильной атмосферы в каждом доме. WITERRA уже 7 лет работает с крупнейшими фабриками по производству тканей, разрабатывает собственные дизайны, производит продукцию на современном швейном оборудовании и контролируем каждый этап производства: от проверки тканей до качества упаковки.

Товары собственного производства от компании WITERRA:
• тюли;
• портьеры;
• кухонные шторы;
• покрывала;
• чехлы на подушки и многое другое.

Также в ассортименте вы найдете предметы декора и интерьера для любой комнаты и хозяйственные товары.

В продаже только самые интересные модели в популярных цветовых решениях. Также компания регулярно пополняет и обновляет продукцию, чтобы вы всегда смогли найти то, что нужно.

photo news witerra kazbuild 2

WITERRA – это экономия денег, времени и сил. Квалифицированные специалисты помогут вам выбрать все необходимые товары для дома в одном месте по лучшим ценам на рынке.

Своим партнерам WITERRA предлагает:
• гибкие условия сотрудничества;
• широкий ассортимент продукции;
• рекламную поддержку товара.

photo news witerra kazbuild 1

Лучшие цены за счет собственного производства, гибкие условия сотрудничества, большой ассортимент продукции – всё это компания WITERRA.

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией WITERRA 4-6 сентября в Алматы.

Чтобы посетить выставку бесплатно и избежать очередей на регистрации – получите свой билет онлайн ЗДЕСЬ. Используйте промокод KBA2018NEW

Официальная поддержка

• gerb kz