Итальянская компания PIMAR представит натуральный камень на выставке KazBuild

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Pimar может похвастаться портфелем национальных и международных проектов, благодаря которым он приобрел большой опыт в самых разных секторах, чтобы компания могла удовлетворить самые сложные запросы в любой области применения.

1. 40 гектаров карьеров на эксклюзивной основе
2. Технические консультации и внутренние услуги по дизайну от высококвалифицированных специалистов
3. Производство продуктов по дизайну и спецификации заказчика
4. Резка и обработка камня
5. Международная сеть инсталляторов
6. Консультационная служба на месте
7. Техническая поддержка на месте
8. Международные логистические консалтинговые услуги
9. Ноу-хау
10. Многоотраслевой опыт: архитектура, конструкции, дизайн интерьера, реставрация, дизайн, крупные жилые и коммерческие проекты, контракт.

Известный итальянский известняк PIMAR с более чем 150-летней историей поставляется напрямую из Италии. Компания представляет красивый итальянский известняк и мрамор в разных цветах, отделке, размерах, с индивидуальным подходом к запросу заказчика.

photo news pimar kazbuild 1

Основным видом деятельности PIMAR является добыча природного камня из собственных карьеров. Компания является ориентиром на национальном и международном рынках с престижными архитектурными проектами, а также такими известными художниками, как Филипп Старк, Альваро Сиза, Ренцо Пиано и Стивен Холл.

photo news pimar kazbuild 2

PIMAR NATURAL LIMESTONE обладает высокими техническими характеристиками и естественной красотой, он очень гибкий и способен удовлетворить различные требования к применению: напольное покрытие, облицовочное покрытие для внутреннего и наружного применения. Регионы распространения - Казахстан, Россия, Украина и Северная Европа.

Посетите выставку KazBuild 2018 и познакомитесь с продуктами компании Pimar 4-6 сентября в Алматы, Казахстан.

Чтобы посетить выставку бесплатно и избежать очереди на регистрации

ПОЛУЧИТЕ СВОЙ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС

Официальная поддержка