Лакокрасочная продукция, клея и герметики от компании Эко-Краски

logo g d 1ГК Дизайн начала свою деятельность в 1992 году, как небольшая компания с одним магазином в Москве и тремя сотрудниками в штате. В этом же году компания начала экспансию на открытые строительные рынки в Москве, а так же начала создание первой локальной дилерской сети. Рост продаж позволил компании в 1993 году выкупить свой первый офис-склад в Москве. В 1994 году в ответ на активно развивающийся строительный рынок и возникшую потребность российских покупателей в экологически чистых красках началось многолетнее партнерство с Alcro-Beckers AB, Швеция. С этого момента ГК Дизайн формирует национальную дистрибьюторскую сеть во всех регионах России. Получив в 1998 году эксклюзивное право на дистрибьюцию марки Beckers в странах СНГ, объединили все наши точки продаж в единую систему со строгой управленческой структурой и централизованным управлением – в Группу Компаний «Дизайн». Так лако-красочное направление стало основным видом деятельности компании.

Бренды, которые будут представлены на выставке KazBuild 2020:

STÖLZ, DYRUP, BISON, PRIMALEX

inspiro komp2Компания занимается лакокрасочной продукцией 30 лет, эксклюзивные дистрибьюторы на территории России и СНГ мировых лидеров в данном сегменте. Высококачественная акриловая водоэмульсионная краска с гарантией минимум 10 лет, при правильном нанесении. Играйте в лучшие игры онлайн в https://terra-expo.com/

stolz A1 D2 W7 F14 2Сегодня продукты компании можно найти во всех регионах страны – от Калининграда до Сахалина. ГК «Дизайн» продолжает сотрудничать с такими международными и региональными DIY сетями в России, как Leroy Merlin, Castorama и Metro Cash&carry. Среди корпоративных клиентов такие корпорации как «Газпром», посольство США, Административные здания Кремля, «Сбербанк», отели Korston, Mariott and Hyatt, «Мегафон», ИКЕА и др.