Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан
Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
7-9 Сентября 2021
Алматы, Казахстан

Корейские компании на выставке KazBuild 2016

DooYoung T&S Co Ltd (Стенд 9 – 386)
С момента своего основания 1 апреля 2000 года компания "DooYoung T&S" участвовала в различных государственных проектах и производила различную экологически безопасную продукцию.

В мире, в котором все страны стремятся к экологически безопасным технологиям, мы разработали высокоэффективную, мощную технологию светодиодного освещения с высоким рассеиванием тепловой мощности. В частности, мы разработали ультра энергосберегающую систему промышленного освещения с использованием первого в стране высокоэффективного отражателя.

Осветительные устройства "DooYoung T&S" обеспечивают оптимальный коэффициент равномерности через вертикальное/горизонтальное распределение интенсивности освещения с использованием 16-сторонней тепловой трубки и специально спроектированного анодирующего отражателя. Кроме того, они создают более эффективную рабочую среду, подавляя слепящий свет и обеспечивая большую площадь освещения. Более того, теплопоглащающая конструкция специально спроектирована для эффективного генерирования тепла, так как алюминий и медь соединены к теплопоглащающей конструкции в дублированной системе.

Dongwha Vitex Co Ltd (Стенд 9 – 395)
Компания "Dongwha Vitex Co., Ltd." - лидер рынка нетканных материалов в Южной Корее. Различные виды нетканной продукции (фильтрационные продукты, гигиенические, косметические и медицинские материалы, материалы для швейных изделий, строительные материалы и нанотехнологичные материалы) производятся компанией на семи производственных линиях "Dongwha Vitex Co Ltd."

ViBoard (Продукт демонстрируется на выставке) легко устанавливается на стены, потолки и полы с помощью клея или с использованием специального пистолета, если необходимо звукопоглощение и изоляция. Доска может также использоваться как доска для заметок. Благодаря неограниченным возможностям использования в дизайне интерьера, составу - 100% полиэстер, отсутствию формальдегида и ЛОВ, огнестойкости и отсутствию токсичных газов, этот материал является лучшим решением для шумных условий, одновременно экологический безопасным и с низким потреблением энергии.

GE Tech (Стенд 9 – 393)
Благодаря успешному научному сотрудничеству между Национальным Университетом "Jeonbuk" и разработкам компании "GE Tech" - мы представляем экологически безопасный и эффективный изолирующий материал, известный как "Белая пена" на корейском рынке изоляционных материалов.

Изоляционная система "Белая пена" не имеет токсичных газов и выделяет в окружающую среду в 100 раз меньше веществ, чем стандартный изоляционный материал. Основным методом строительства является распыление, поэтому воздухонепроницаемость, как самый важный фактор изоляции, гарантирована.

Существующая изоляция имеет высокую вероятность причинения некоторых экологических проблем, и возникновения опасности жизни человека в случае пожара или чрезвычайной ситуации. С другой стороны, будучи экологически безопасным материалом, "Белая пена" может минимизировать потери, так как она выделяет незначительное количество токсичного газа в случае контакта с теплом/огнем. Изоляционная система "Белая пена" является также лучшим экологически безопасным решением для удовлетворения требований мирового рынка в отношении "зеленой энергии", так как сберегает как минимум 30% потребления энергии.

Modern Panel (Стенд 9 – 392)
С помощью высокоавтоматизированных и эффективных корейского производственного оборудования, вместе с работниками, имеющими более 30 лет опыта, компания "Modern Panel Inc." производит сэндвич-панели самого высокого качества.

В стекловолоконных панелях используется первоклассная негорючая стеклянная вата в качестве изоляции, которая прошла испытание на горючесть. Она не дает распространяться огню и не выделяет опасных газов при контакте. Она обеспечивает великолепную изоляцию, так как изолирующие ячейки очень тонкие (от 4 до 6 микрон), и используются одинаковые стекловолокна. Фактически, со временем изоляционный эффект не исчезает, так как не происходит распада. Благодаря пористой пузырчатой структуре, звуковые волны поглощаются стекловатой, обеспечивает поглощение звука и эффект звуконепроницаемости.

Линия "Metal Panel" отличается своей усложненной конструкцией, отличным изоляционным эффектом и конкурентной ценой. Метод сбора панелей точно такой же, как и у обычных панелей, но болты, фиксирующие панели, не выходят наружу. Для коммерческих зданий имеются различные модели дизайна. В основном имеется три типа дизайна: Hairline metal, Exposed concrete, и Marble.

Seoul Banpo Fabric (шторы и занавески) Специализированный центр поддержки микропроизводителей (Стенд 9 – 397 , 396)

"Seoul Banpo Fabric" - это некоммерческая организация, работающая под руководством "Korea Solar Shading Industry Association", специально созданная для поддержки более 50 микро производителей штор и занавесок в деревне Банпо в Сеуле.
Все солнцезащитные продукты созданы по конкретным требованиям клиентов. Вся продукция изготовлена из тканей и материалов высокого качества для создания комфортной атмосферы в доме.

S-Form Co Ltd (Стенд 9 – 394)
Алюминиевая опалубка компании "S-Form Co Ltd." - это самая последняя версия высокотехнологичных решений для железобетонных конструкция, часто используется при возведении высотных жилых и коммерческих зданий, а также в проектах строительства доступного жилья. По сравнению с общепринятой стальной или деревянной опалубкой, алюминиевая опалубка улучшает производительность и сокращает период рабочего цикла до 4 дней на этаж. Более того, она также является экономичной и, в целом, в три раза прочнее, чем стальная или деревянная опалубка. По состоянию на 2016 год компания "S-Form Co Ltd" работает в Бразилии, Индии, Малайзии, Сингапуре и Вьетнаме для расширения своего бизнеса и своевременного предоставления лучшей продукции и услуг.

Two Cap (Стенд 9 – 391)
Компания "Two Cap" с 1997 года специализируется на производстве и продаже коррозиеустойчивых пластиковых заглушек для болтов и гаек. Спроектированная и разработанная компанией "Twocap" продукция завоевала приз "Korea Invention Patent Prize (Gold) Award" и имеет международный патент РСТ в 38 странах мира. Представленная продукция выделяется свойствами предупреждения поломок благодаря комбинации двойных заглушек болтов.

Ждем Вас на выставке KazBuild 2016!

  • Создано .