Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка
8-10 Сентября 2020
Алматы, Казахстан

«Фахраддин-К» представит кирпич из глины на KazBuild 2018

Компания «Фахраддин-К» производит кирпичи более 500 типов в желаемых размерах и желаемой форме. Завод компании расположен в Республике Азербайджан.

Компания «Фахраддин-К» производит продукцию из обожженной и натуральной глины:

• производство строительного кирпича
  • кирпичные блоки различных размеров
  • облицовочный кирпич для фасадов зданий
  • кирпич для перегородок, напольный кирпич
  • черепица для кровельных покрытий
  • кирпич для тротуаров
  • кирпичный метлах (Терракота)
  • кирпич для лестничных пролетов и др.

Продукция изготовлена из 100% натуральной глины и не содержит химических добавок. Продукция не собирает соль или гранулы, у нее есть более продолжительный срок службы. Придает любому месту естественный и классический вид.

photo news fexreddin kazbuild 1 500x405

Владелец и Генеральный директор «Фахраддин-К» - Фахраддин Бахышов, является одним лучших специалистов в области строительства и эксплуатации кирпичных заводов как в Азербайджане, так и на территории бывшего СССР. С 1983 года он работал на должности начальника строительного управления Минместпрома по строительству кирпичных заводов. Строительство почти всех кирпичных заводов на территории Азербайджана проводилось при его непосредственном участии и консультации. Фахраддин Бахышов активно занимается изучением зарубежного опыта в области производства кирпича. Он побывал на многих заводах таких стран как США, Франция, Германия, Турция, Иран, Чехия, Россия и других.

На данный момент в компании имеется два новых автоматизированных кирпичных завода, полностью оборудованных компаниями “Keller” и “Lingl” (Германия).

Приходите на выставку KazBuild 2018 и ознакомьтесь с продукцией «Фахраддин-К» и другими компаниями Азербайджанского национального стенда. Ждем вас 4-6 сентября в Алматы, Казахстан. Выставочный центр «Атакент».

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОЧЕРЕДЕЙ И СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА РЕГИСТРАЦИИ
ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ ОНЛАЙН СЕЙЧАС