В Алматы начали работу выставки KazBuild 2015 и Aqua-Therm Almaty 2015

Сегодня, 2 сентября казахстанская выставочная компания Iteca открыла осенний сезон индустриальных бизнес событий в Алматы.

В КЦДС «Атакент» начали работу 22-ая международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2015 и 8-ая международная выставка бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aqua-Therm Almaty 2015. Выставки продлятся до 5 сентября включительно.

01

Напомним, что экспозиция KazBuild 2015 представляет 367 участников из 32 стран мира, Aqua-Therm Almaty 2015 - 190 компаний из 21 страны мира. Среди национальных групп: Германия, Италия, Китай, ОАЭ и Чешская Республика. Коллективными стендами выступают Красноярский Край и Курганская область. Впервые за историю проекта Aqua-Therm Almaty, в нем участвует компания из Таиланда – производитель кондиционеров.

02

03

Стоит отметить и повышенный интерес к выставкам со стороны иностранных государств, так в торжественной церемонии открытия выставок приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в РК Васил Петков, Чрезвычайный и Полномочный Посол Итальянской Республики в РК Стефано Раваньян, Генеральный консул Федеративной Республики Германия в РК д-р Ренате Шимкорайт и Генеральный Консул Посольства Литовской Республики в РК, Кыргызской Республике и Республике Таджикистан Регимантас Яблонскас. А также Торговый Атташе Генерального консульства Турецкой Республики в РК Осман Эльгюн, Старший советник, руководитель Отделения Посольства Беларуси в РК Сергей Стефанович Жартун, Советник Отдела Содействия Торговле и Инвестициям Посольства Республики Польши в РК Влодзимеж Куровский, Советник торгово-экономического отдела Посольства Чехии в РК Франтишек Троячек и заместитель директора Государственного агентства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при правительстве Кыргызской Республики Алмаз Акбаралиевич Абдыкаров. От казахстанской стороны гостей приветствовал Президент Ассоциации промышленности строительных материалов Казахстана, член регионального совета национальной палаты предпринимателей города Алматы Марал Томпиев.

04

Еще одной особенностью выставок этого года стало значительное увеличение секций «Керамика» и «Водоснабжение», а трендами стали «зеленые» технологии и энергоэффективность. Так главной темой выставки AquaTherm Almaty 2015 стали энергоэффективные решения для систем инженерных коммуникаций. А в рамках выставки KazBuild 2015, 3 сентября в течение дня пройдет Круглый стол на тему «Энергосбережение и зеленое строительство», который представляет собой открытый диалог застройщиков, проектировщиков и архитекторов с производителями и поставщиками современных энергоэффективных материалов и услуг на предмет выявления актуальности и способов приведения здания к «зеленому» стандарту.

05

Впервые в этом году организаторы вывели выставки за рамки презентационных стендов, представив специальный проект – «Практическая зона», участники которой в режиме нон-стоп наглядно демонстрируют установку и эксплуатацию оборудования и технологий, а также использование энергоэффективных продуктов в окружающей среде.

06

Также нон-стоп в течение выставки KazBuild 2015 для всех желающих организованы бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов. Партнером выступает казахстанский интерьерный журнал «Идеи дизайна». Консультации проходят по вопросам ремонта, реконструкции, обустройства или комплексного изменения интерьеров и экстерьеров, как частных квартир, домов, так и офисных и торговых помещений.

07

Официальную поддержку событию оказывают Министерство по инвестициям и развитию РК, Министерство национальной экономики РК, Никогда не игнорируйте наших советов, ведь мы предлагаем только самую горячую порнуху, которую вы больше нигде не найдете. Данный сайт FAPHUB бесплатное порно покажет в отличном качестве. Здесь красотки отсасывают хуи парням, чтобы получать потом эти стояки в свои письки и попки. Комитет по делам строительства, ЖКХ и управления земельными ресурсами РК, Акимат г.Алматы. Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальный информационный партнер - портал odome.kz.

Официальные сайты выставок: www.kazbuild.kz и www.aquatherm-almaty.kz.