КРУПНЕЙШАЯ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ, ОВК И ВК ИНДУСТРИЙ КАЗАХСТАНА

Вследствие длительного влияния на мир коронавирусной инфекции, мы вынуждены сообщить о переносе 27-ой Международной строительной и интерьерной выставки KazBuild и 13-ой Международной выставки бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования и вентиляции Aquatherm Almaty 2020 на 7-9 сентября 2021 года.

По данным РА РФЦА, строительство в Республике Казахстан, несмотря на существенный негативный эффект от пандемии коронавируса, остается одной из активно развивающихся отраслей страны. О том, как трансформируется и меняется работа участников строительной, ОВК и ВК индустрий с учетом новых экономических условий, обсудят ключевые эксперты отрасли в рамках онлайн-конференции, которая состоится с 8 по 10 сентября 2020 года.

Что же ждет строительный рынок завтра? В течение трех дней онлайн-конференции, организованной в рамках выставок KazBuild и Aquatherm Almaty, представители государственных структур, эксперты профильных ассоциаций и отраслевых союзов проведут ряд семинаров, посвященных различным тематикам:

• 8 сентября: серия семинаров от представителей государственных органов о мерах по поддержке развития отечественной строительной индустрии в нынешних условиях.
  • 9 сентября: ряд семинаров от ключевых дизайнеров и архитекторов Казахстана о сложностях в построении работы в период пандемии и положительных прогнозах в будущем.
  • 10 сентября: представители Инженерной Конференции АВОК (Москва) проведут семинары, где расскажут о положении дел ОВК и ВК индустрии, а Национальная Ассоциация Проектировщиков Казахстана и Проектная Академия KazGor поделятся опытом внедрения BIM-технологий в Казахстане.

Онлайн-конференция будет наполнена дискуссиями экспертного сообщества, практическими кейсами по построению эффективной работы в условиях коронавируса, а также отраслевой проработкой возможных сценариев развития строительной индустрии в постпандемический период.

В качестве спикеров и партнеров конференции выступят представители Проектной Академии KazGor, Национальной Ассоциации Проектировщиков РК, АВОК (Россия), Клуба дизайнеров IDEAS, Международного Союза Архитекторов и Дизайнеров (IUAD).

Организатором онлайн-конференции выступает Казахстанская выставочная компания Iteca.

Ограничения и трансформация строительной индустрии, вызванные пандемией, ведут к масштабным преобразованиям в отрасли. На онлайн-конференции, проводимой в рамках выставок KazBuild и Aquatherm Almaty, мы обсудим практические инструменты и механизмы, позволяющие эффективно решить проблемы, с которыми на сегодня уже столкнулся строительный сектор в период пандемии, предусмотреть возможные пути решения негативного сценария постпандемического времени и проанализировать возможные тенденции развития отрасли в ближайшем будущем.

Приглашаем Вас присоединиться!

Подробнее с программой конференции, спикерами и расписанием семинаров, Вы сможете ознакомиться на нашем официальном сайте и в социальных сетях.