KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 представит новейшие разработки в области строительства, архитектуры и дизайна

C 5 по 8 сентября в выставочном комплексе «Атакент» пройдет крупнейшее событие Центрально-Азиатского региона в строительной области - 24-я Казахстанская Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017. Это долгожданная выставка для многих специалистов из самых разных стран и важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, проектирования и ремонта. На протяжении более двух десятилетий выставка вносит существенный вклад в укрепление и развитие строительной отрасли региона, собирая в Алматы руководителей ведущих отечественных и зарубежных компаний.

В этом году экспозиция выставки, включающая свыше 320 компаний из более 20 стран мира, займет 5 павильонов выставочного комплекса «Атакент». Национальные стенды представят: Германия, Индия, Италия, ОАЭ, Польша, Португалия, Россия, Сербия. С коллективной экспозицией выступят: Новосибирск, Чувашская Республика и Татарстан. Второй год подряд целый павильон отводится для Китайских компаний.

В числе представленных брендов – Polarmatic, Ruukki, Spider, Изобонд, Тизол, Технониколь, Isover, Ursa, Honco, Spancrete, Euro Super Plast, Lider Plast, Royal Import & Export, Kerama Marazzi, AkzoNobel, Certa, Dulux, Hammerite, Marshal, Pinotex, Siana, Coswick, Focus floor, Kastamonu, Ultrawood, Cariitti, Технолайт и многие другие.

KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 охватит полный ассортимент строительных и отделочных материалов: от керамики и отделочного камня металлоконструкций и строительной техники.

Выставка этого года презентует новинки, как от местных, так и от зарубежных компаний. Так среди них: Das erste Haus с линейкой модульной металлочерепицы от завода BUDMAT: три совершенно новых модуля: Ferrara, Rialto и Bella Sara, безконнекторные купольные дома – революция на рынке домостроения от компании «Polynor.kz», новые ультрастойкие краски Dulux Ultra Resist, новейший анализатор качества электроэнергии от компании «Test instruments» и многое другое.

Помимо этого, на выставке будет представлено множество новинок в области энергоэффективных технологий в жилищном строительстве, которые являются действенным инструментом для решения одной из наиболее главных проблем современности - глобальному кризису мировых запасов топлива, а также значительному ухудшению экологической обстановки на планете. Таким образом, компания Solar Fox представит демократичную линейку воздушные солнечных коллекторов.

В этом году выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 представляет не только широкий выбор продукции на стендах участников, но и профессиональные деловые мероприятия по важнейшим аспектам, влияющим на развитие бизнеса путем обмена опытом между ведущими специалистами отрасли.

Для практических специалистов будет организована специальная демонстрационная площадка для проведения мастер-классов по использованию и нанесению строительных, отделочных материалов, применению инструментов, монтажу / демонтажу оконных конструкций.

Для специалистов в области дизайна будет организована «лаборатория» в которой расскажут об интерактивном создании интерьера, развитии креативного мышления и практической работе с отделочными материалами.

Посетителей заинтересуют и бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов - мероприятие, которое позволит решить задачи перепланировки, декорирования помещений, оформления интерьеров, а также возможность получить рекомендации по приобретению и выбору материалов, мебели.

Международная строительная и интерьерная выставка KazBuild / WorldBuild Almaty 2017 уже стала традиционной прекрасной площадкой для установления контактов, упрочения деловых отношений и демонстрации новинок сезона.

В июне 2017 года Казахстанская выставочная компания ТОО «Iteca» вводит новый инструмент, который позволит значительно улучшить сервис и повысить эффективность участия в выставках. Для бесплатного посещения выставки теперь необходимо ввести специальный промокод на сайте события. Онлайн регистрация с использованием промокода позволит посетителям избежать очереди и пройти на выставку комфортно, с заранее распечатанным билетом.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод: KBW17KZPRE